Aviso de Privacidad

GestionExpPlus es responsable del uso y protección de sus datos personales, ponemos a su disposición este aviso de privacidad, atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de está herramienta se le informa a los titulares de los datos, la información que se reciba de ellos y los fines que se le darán a dicha información.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que solicitamos a nuestros usuarios, son para poder concretar nuestra relación con ellos, así mismo para poder brindar nuestros servicios de una forma más clara y tener la información al momento que el usuario solicite atención al cliente, tengamos está información disponible, la información es la siguiente: Nombre completo., Número telefónico, Correo electrónico.

Los datos mencionados anteriormente no se compartirán con empresas y/o organizaciones externas a la empresa, solamente serán utilizadas exclusivamente para los fines señalados.

En todo momento tendrá el derecho de solicitar que datos personales nos han sido otorgados por usted, así mismo saber para que son utilizados, y las condiciones de uso que le daremos (Acceso), de igual forma tiene todo el derecho de solicitar alguna modificación de sus datos personales que estén incompletos (Rectificación), tiene el derecho total de solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros registros (Cancelación), podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Para el uso de cualquiera de los derechos ARCO, deberá de ser directamente a través del siguiente correo electrónico: derechosarcogep@gmail.com Cabe mencionar que en cualquier momento podrá revocar su consentimiento del uso que podemos darle a sus datos personales, así mismo tiene todo el derecho de revocar el consentimiento, que nos ha sido otorgado por usted, para el trato que le damos a sus datos personales.

Cabe indicar que al realizar alguna de estas revocaciones de consentimiento, esto implica que no podamos seguir prestando nuestros servicios solicitados, o como tal el término de la relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que nos fue otorgado de su información y/o para limitar tu divulgación, deberá de presenta la solicitud correspondiente al siguiente correo electrónico: derechosarcogep@gmail.com De igual manera, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de consentimiento, así como la limitación de uso y divulgación de su información personal. de igual forma la solicitud deberá de contener la siguiente información:

Nombre completo del representante legal, Copia del RFC, Correo electrónico registrado, Teléfono. La respuesta a está solicitud de la revocación o la limitación de divulgación de sus datos, se dará a más tardar en las siguientes 72 horas hábiles, se le notificará por medio de correo electrónico

De manifestarse algún cambio dentro de nuestro servicio o por algún otro motivo, nos comprometemos a mantenerlo informado de los cambios que puedan presentarse en el presente aviso de privacidad ingresando en este sitio web.

Última actualización:
16/07/2023


Copyright © 2023 GestionExpPlus. Todos los derechos reservados